dijous, 13 de juny de 2013

Personal para cruceros en Europa y Asia.


Personal para cruceros en Europa y Asia.

by MarcaEmpleo
Recientemente ha sido publicada en la página del Servicio Público de Empleo Estatal información sobre una oferta/ convocatoria que podría ser de interés

1.- Personal para cruceros en Europa y Asia.

Para barcos de crucero fluvial, pequeños pero de calidad,  la agencia de colocación suiza -Works Shop Solutions Ag- busca personal con  excelente nivel cde Inglésformación en hostelería, catering, restauración o turismo(aceptan Títulos de FP y Diplomas universitarios españoles), que tengaexperiencia de 1, 2 o 3 años en barcos o en otros países.
El alojamiento y la manutención están incluidos, los salarios netos podrían oscilar entre los 1.150 para Camareras de Cabina y los 1.600 para Jefes de rango.
Los barcos navegan por ríos de Europa y Asia, y las incorporaciones se irán haciendo a discreción.
Los CV -necesariamente en Inglés- deben llevar foto y adaptarse a las condiciones del puesto solicitado (El formato de CV  será a criterio del candidato, pero  sin superar dos paginas y  con información clara sobre sus competencias, habilidades y experiencia profesional)
Al enviar la solicitud deben escribir en el asunto FAO JORGE PÉREZ y el nombre del PUESTO QUE SOLICITAN - ADEMÁS DEL CV, HAN DE ADJUNTAR TITULO Y TRADUCCIÓN DEL TITULO al ingles (No es necesario quesea una traducción jurada, les valdría el Suplemento Europass si lo posee el candidato) - el mail de envío es worksolutionsch@yahoo.com
CHEF DE PARTIE (CRUISE COMPANY): Ref 00000416266 - Formacion profesional cocina, 2 años de experiencia en el puesto internacional o a bordo de un barco, ingles fluido
CHEF DE RANG (CRUISE COMPANY) Ref 00000416271 - Formacion profesional o universitaria en hosteleria o catering, 2 años de experiencia en el puesto en restaurantes de 4 o 5 estrellas, en varios países o a bordo de un barco -de 20 40 años
BAR WAITER (CRUISE COMPANY) Ref 00000416274 - Formacion profesional o universitaria en hosteleria o catering, 2 años de experiencia en el puesto en restaurantes de 4 o 5 estrellas, en varios países o a bordo de un barco -de 20 40 años
CABIN STEWARD/-ESS (CRUISE COMPANY) Ref 416275 - 1 año de experiencia en el puesto, inetrnacional o a bordo de un barco, inglés fluido, de 20 a 40 años
COMMIS DE CUISINE (CRUISE COMPANY) Ref 00000416294- Formacion profesional en cocina- Minimo 1 año de experiencia en el puesto en hoteles de  4 o 5 estrellas, internacionales o a bordo, buen inglés, se valoran otros idiomas-20 A 40 AÑOS
 CONCIERGE (CRUISE COMPANY) Ref 00000416298 - Diploma en turismo u hosteleria, minimo 1 año de experiencia profesional en puesto similar, internacional o a bordo, excelente ingles, frances y aleman se valoran- 25 A 35 AÑOS
NIGHT AUDITOR (CRUISE COMPANY) REF 00000416303 - Diploma en turismo u hosteleria, minimo 1 año de experiencia profesional en puesto similar, internacional o a bordo, excelente ingles, OTROS se valoran - 23 A 35 AÑOS
RECEPTIONIST (CRUISE COMPANY) Ref 00000416305 - Diploma en turismo u hosteleria, minimo 2 año de experiencia profesional en puesto similar, internacional o a bordo

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada